RENDIMIENTO: 12 Porciones
TIEMPO: 1 hora
COSTO: Moderado
ELABORACION: Facil
INGREDIENTES
- Fecula de mandioca, 150 g
- almidon de maiz, 70 g
- leche en polvo, 100 g
- sal, 10 g (1 cdita)
- azucar, 1 cdita
- goma xantica, 5 g (1/2 cucharada al ras)
- levadura en polvo, 1 sobre
- huevo, 1
- manteca, 70 g
- agua, 100 cc
PROCEDIMIENTO
- Colocar los ingredientes secos en un bol. Hacer un hueco al centro.
- Agregar el huevo, la manteca y el agua de a poco hasta formar una masa.
- Colocarla en una bolsa o film y llevar a la heladera por lo menos una hora.
- Espolvorear la mesada con almidon de maiz y estirar la masa de 1 cm de espesor.
- Cortar circulos con corta pasta de 6 cm o un vaso y colocar sobre una asadera.
- Dejar reposar 15 minutos tapados con film.
- Cocinar en horno a 180 º por espacio de 20 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario