miércoles, 20 de enero de 2016

Figacitas sin TACC

                                          FIGACITAS DE MANTECA SIN TACC

RENDIMIENTO: 12 Porciones
TIEMPO: 1 hora
COSTO: Moderado
ELABORACION: Facil

INGREDIENTES


  • Fecula de mandioca, 150 g
  • almidon de maiz, 70 g
  • leche en polvo, 100 g
  • sal, 10 g (1 cdita)
  • azucar, 1 cdita
  • goma xantica, 5 g (1/2 cucharada al ras)
  • levadura en polvo, 1 sobre
  • huevo, 1
  • manteca, 70 g
  • agua, 100 cc
PROCEDIMIENTO
  1. Colocar los ingredientes secos en un bol. Hacer un hueco al centro.
  2. Agregar el huevo, la manteca y el agua de a poco hasta formar una masa.
  3. Colocarla en una bolsa o film y llevar a la heladera por lo menos una hora.
  4. Espolvorear la mesada con almidon de maiz y estirar la masa de 1 cm de espesor.
  5. Cortar circulos con corta pasta de 6 cm  o un vaso y colocar sobre una asadera.
  6. Dejar reposar 15 minutos tapados con film.
  7. Cocinar en  horno a 180 º por espacio de 20 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario