TORTA DE ZAPALLO Y NUECES PARA CELIACOS Y NO TANTO!!!
- Rendimiento: 10 porciones
- Tiempo elaboración: 45 minutos
- Dificultad: fácil
- Costo: moderado
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 taza de azúcar Chango
- Seis cucharadas de aceite
- 1 taza de premezcla sin gluten
- 1 taza de Maicena
- 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
- 1 taza de puré de zapallo
- nueces picadas (opcional), media taza
Procedimiento:
- Precalentar el horno a moderado.
- Batir en un bowl los huevos con la taza de azúcar y las seis cucharadas de aceite.
- Tamizar la premezcla sin gluten con la Maizena y la cucharadita de polvo de hornear colmada y generosa. Agregar a la mezcla liquida.
- Por último, agregarle la taza de puré de zapallo y las nueces picadas a gusto si se desea.
- Cocinar en horno medio por media hora o hasta que el cuchillo salga limpio.

No hay comentarios:
Publicar un comentario