martes, 29 de diciembre de 2015

TORTA ZAPALLO SIN TACC

TORTA DE ZAPALLO Y NUECES PARA CELIACOS Y NO TANTO!!!

  • Rendimiento: 10 porciones
  • Tiempo elaboración: 45 minutos
  • Dificultad: fácil
  • Costo: moderado

 Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar Chango
  • Seis cucharadas de aceite
  • 1 taza de premezcla sin gluten
  • 1 taza de Maicena
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear 
  • 1 taza de puré de zapallo
  • nueces picadas (opcional), media taza

Procedimiento:
  1. Precalentar el horno a moderado.
  2. Batir en un bowl los huevos con la taza de azúcar y las seis cucharadas de aceite. 
  3. Tamizar la premezcla sin gluten con la Maizena y la cucharadita de polvo de hornear colmada y generosa. Agregar a la mezcla liquida.
  4. Por último, agregarle la taza de puré de zapallo y las nueces picadas a gusto si se desea. 
  5. Cocinar en horno medio por media hora o hasta que el cuchillo salga limpio. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario